Tanggal Penting Jalur Masuk UNJ 2014

I. SNMPTN
– Pengumuman 27 Mei 2014
– Verifikasi Data/ UKT dan Bidik Misi 3 – 4 Juni 2014
– Verifikasi Universitas 9 – 13 Juni 2014
– Lapor Diri 17 – 19 Juni 2014
– Pembayaran UKT 17 – 30 Juni 2014

II. SBMPTN
– Pengumuman 16 Juli 2014
– Lapor Diri 17 – 19 Juli 2014
– Penetapan UKT 22 – 24 Juli 2014
– Pembayaran 4 – 15 Agustus 2014

III. Ujian Mandiri

Untuk semua Jurusan/prodi UNJ S1
-Daftar online : 12 juni – 6 agustus penmaba.unj.ac.id
-Ujian : 9 agustus Di UNJ
-Pengumuman : 18 agustus
-Pelaporan : 20-22 agustus Di UNJ
-Bayaran dan registrasi : 20-29 agustus di Bank
Pengisian biodata : 20-29 agustus
Biaya pendaftaran UM
IPA/IPS : Rp 250.000
IPC :Rp 300.000

–  Pengisian KRS 1 – 6 September 2014
– MPA 1 – 6 September 2014/ 2 gelombang
– Kuliah aktif 8 September 2014

 

Iklan

About blog mahasiswa lampung UNJ

merupakan perkumpulan mahasiswa Lampung Universitas Negeri Jakarta

Posted on Juni 1, 2014, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. INDRYANA M. WAEL

    Saya adalah calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar di UNJ namun saya kesulitan dalam mencari info batas pendaftaran dan Formulir pendaftaran

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      Informasi di atas dapat dijadikan pedoman batas pendaftaran Jalur Masuk UNJ tahun ini, info tersebut kami dapatkan dari pamflet di kampus. Sedangkan formulir pendaftaran. Untuk SBMPTN pendaftaran dilakukan secara mandiri di http://www.sbmptn.or.id/ Sedangkan untuk Ujian Mandiri sampai saat ini belum ada info lebih lanjut mengenai teknis pendaftarannya. Yang jelas pendaftaran dibuka tanggal 12 Juni 2014. Semoga bermanfaat.

  2. permisi mau tanya mas, klo jurusan Ipa itu ada tes uji olahraga jg atau tdk? mksh.

  3. min lulusan SMK bisa daftar mandiri gak?

  4. Auliya sagiarsih

    Kak,saya mau tanya,yang di maksud verifikasi universitas tanggal 9-13 juni 2014 itu apa ?

  5. Maaf kak saya mau tanya adakah prodi administrasi negara di UNJ kak?
    kalo tidak ada prodi lain apa yang menjurus ke administrasi negara?
    Saya ingin daftar jalur UMB – PT.
    Persyaratannya apa saja dan jika saya daftar secara online bagaimana dengan pengiriman persyaratan tersebut?
    terima kasih

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      Tidak ada jurusan Administrasi Negara, adanya Administrasi Perkantoran. Untuk tahun ini UNJ tidak bergabung di UMB-PT 2014, silakan ikut Ujian Mandiri (UM) UNJ. Pendaftaran dibuka tanggal 12 Juni. Pendaftaran secara online, tidak ada yang dikirim.

  6. Maaf min, mau tanya, cara daftar jalur mandiri gimana yaa,?

  7. Di kampus UNJ apa saya bisa kuliah sambil kerja kak?

  8. Maaf kak Ujian Mandiri di UNJ juga bisa buat prodi D3 ga?

  9. kak daftar ujian mandiri online di UNJ gimana? udah masuk website ini http://penmaba.unj.ac.id tapi kok ga muncul registrasi ya? tolong jawab ya kak

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      ya, web nya masih belum siap. Berdasarkan informasi dari http://penmaba.unj.ac.id/ pendaftarannya diundur jadi mulai Senin 16 Juni 2014 Saran kami tidak perlu terburu-buru karena pendaftaran masih sangat panjang sampai 6 Agustus 2014, ok.

  10. maaf kak, saya sudah masuk web penmaba.unj.ac.id kok tidak ada tulisan pendaftaran awal yaa,?

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      ya, web nya masih belum siap. Berdasarkan informasi dari http://penmaba.unj.ac.id/ pendaftarannya diundur jadi mulai Senin 16 Juni 2014. Saran kami tidak perlu terburu-buru karena pendaftaran masih sangat panjang sampai 6 Agustus 2014, ok.

  11. kak mau tanya kalo saya masuk lewat ujian mandiri biayanya sama ga sama temen saya yg masuk lewat sbmptn? terus uang pangkal ditiadakan ya?

  12. maaf kak, kan saya udah daftar UM UNJ, saya jurusan ips, tapi ketika cetak pembayaran kenapa jadi ipc, saya memilih pend. inggris, sastra nggris, dan pend. indo, ada yang salah kah di prodi saya,?

  13. blog mahasiswa lampung UNJ

    Kamu pilihnya 3 si…kalau 3 kan IPC. Pilihnya 2 saja 🙂
    Coba ulangi pendaftarannya

  14. web unj nya down yah kak,? 😮

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      kalau sekarang ga tu..ga tau kalau nanti malam.. 😀

      • maaf ka, saya sudah daftar UM ya, tapi kenapa pas daftar tanggal bulan tahun lahir saya tidak muncul ya,? udah saya reload tapi tetep ngga ada, –”

  15. yoan triartha pakpahan

    kak mau nanya, kalo kita mau ngambil jurusan tata rias apa ada ujian keterampilan nya lagi?
    makasi..

  16. Kak,kalau UM UNJ bayar brpa ya semstrn nya? apa ada uang masuk slain biaya per smster? mohon di bls ya ka. penting ni. biaya pndftrn nya brp? bisa lgsg dteng ke UNJ ny?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: