Buku Soal Persiapan Penmaba UNJ 2016/2017

penmaba unj 2016

http://www.sikamala.com berpengalaman lebih dari tiga tahun dalam menyusun dan membahas soal-soal Penmaba UNJ. Pada tahun ini kami kembali menyediakan Buku Soal dan Pembahasan Persiapan Penmaba UNJ 2016.

cover 1IMG_1881

IMG_1879

Untuk pemesanan silahkan SMS/WA dengan format Nama_Alamat Lengkap_”Saya pesan buku soal Penmaba UNJ 2016″ kirim ke 0896 6325 0993.

Harga Buku: Rp 160.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Bukti transfer silahkan kirim ke agphin.ramadhan@gmail.com atau WA ke 0896 6325 0993

Dalam buku ini berisi:
1. Kumpulan Soal Penerimaan Mahasiswa Baru (Penmaba) UNJ 2009, 2010, 2011, Seleksi Mandiri (SM) UNJ 2012, Penmaba 2014, dan 2015, serta Prediksi Penmaba 2016 (Tidak ada soal tahun 2013 karena saat itu tidak dibuka jalur mandiri)
2. Jawaban beserta pembahasan masing-masing soal tersebut.

Jumlah halaman 462, ukuran buku 29,1 cm x 27cm, ketebalan 2,5 cm, kertas HVS 70 gram, soft cover dengan laminating.

Beberapa Testimonial

IMG_0461IMG_0465 IMG_0478 IMG_0488

Testimonials tahun kemarin lihat di sini, sedangkan testimonials beberapa tahun kemarin dapat dilihat di sini

  1. malam ka, mau nanya nanti ebook di kirim via email yah? setelah dikirim berbentuk pdf atau apa? dan tebalnya berapa halaman yah ka? makasih

  2. ka mau tanya dong cara pembayarannya gimana ya ?
    no rekenignya yg kita masukkan berapa ?

  3. iya ka aku sms kaka ya.

  4. ka, ebook sm unj masih ada?

  5. kak, pemesanan ebook nya terakhir kapan?

  6. maaf, aku udah transfer uangnya tapi belum ada ebooknya di email saya.

  7. kak masih bisa pesen bukunya gak?

  8. kak, saya udah tranfer dari 2 hari yang lalu, tapi sampe sekarang ebook nya belum ada di e-mail saya, gimana kak?

  9. kak, saya sudah transfer tadi dan sudah kirim bukti transfernya.. ditunggu ya kak. mau langsung belajar soalnya 😀

  10. kak kl mau ebook hub. kemana?

  11. Kak masih bisa pesan ebook nya?

  12. saya berminat untuk teman saya akan tetapi cara pemesanannya bagaimana ?

  13. kk ko nomor depannya 0000000

  14. saya ingin membeli versi e book nya. lengkap dengan pembahasannya ?

  15. format smsnya gimana ka?

  16. ka masih ebooknya? transfer via bank apa?

  17. eka riesjayanthi

    kak masih bisa pesan ebooknya?

  18. kaa itu ada plus minusnya gak um unj ?

  19. kak bukti pembayarannya sudah saya kirim ya

  20. ka bisa tulis ulang nomer kka ?

  21. nurdianna raesyta

    kak saya mau beli, masih bisa ga ?

  22. kak masih bisa pesen ebook? ko saya sms ga bisa yaa

  23. aku pengen ka, masih bisa ga? baru di ijinin ikutan um unj sama ortu pas hari terakhir pendaftaran soalnya

  24. Kak kok nomernya
    0000000000 969

  25. ka aku mau pesan bukunya untuk um unj tahun 2015 ada tidak?

  26. Kak aku mau pesen bukunya untuk um penmaba unj 2015 ada gak? Ipc kak.. Tp berupa buku cetak.. Infonya kak makasih

  27. Kak, buku untuk tahun 2015 nya udah ada belum ya?

  28. kak kira2 masih lama gak yah prosesnya? mau belajar nih hehe

  29. kak, sya udah kirim email untuk PO pesen bukunya yaa…. konfirmasinya ditunggu ya ka

  30. kak ini yang di jual bentuknya buku apa ebook ya? trus apa beda nya buku yang tertera diatas dengan yang di link ini https://sikamala.com/2015/06/05/pre-order-buku-soal-penmaba-unj-2015-sukses-penmaba-unj-2015/
    mohon dibalas segera ya

  31. Ka. Tadi saya udah kirim email, barangnya ada dalam bentuk buku ngga ? Pembayarannya sekaligus pengambilan barang bisa COD aja ngga ? Oh iya minta nomer hp atau pin bbm nya ya ka ! Ditunggu balesannya segera.

  32. Kak saya udah kirim email nih. Segera di check dandi konfirm ya kak

  33. Az-Zahra Limonovty

    kaa masih ada gak bukunya ?

  34. ka waktu pengirimannya berapa hari ya setelah transfer? mepet banget ngga ya. klo saya baru mau pesen buku nya sekarang ?

  35. bukunya untuk PMB keseluruhan atau (untuk sarjana atau pascasarjana)

  36. ka, saya mau UM UNJ, buku yang tepat buat saya yang mana ya ka ?

  37. kak masih ada ga bukunya?

  38. kalo au mesen buku dikirim via email ebook atau pakai jne ka??

  39. Buku nya masih ada gak? Kalo masih harga nya berapa. Dan mohon terangkan isi bukunya gimana ya. Makasih

  40. kak aku mau pesen buku eletroniknya langsung sms ajh yah??? ebook nya di kirim nya via email yah??? kalau gtu saya harus kirim alamat email saya???

  41. kak aku mau pesen bukunya masih ada nggak ka ? bales yah

  42. ka untuk wilayah jakarta sama harganya?

  43. masih ada kak bukunya? ada ga bukunya untuk soal prediksi untuk tahun ini?

  44. kalau saya pesen sekarang-sekarang ini dapetnya berupa buku/ebook ka? thanks before

  45. ka, aku mau pesan. masi keburu ga ya buat um nanti?

  46. Kak harga ebook sm buku nya sama?

  47. kak, buku versi ebooknya masih ada?

  48. Kak masih ada gak buku nya? apa buku ini benar2 bisa membantu untuk ujian mandiri unj nanti kak? terima kasih 🙂

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      Iya masih ada namun sangat terbatas. Iya insyaAllah bisa membantu kamu dalam persiapan Ujian Mandiri/Penmaba UNJ tahun ini.

  49. kalau buku penmaba tahun 2017 ada tidak?

  50. untuk tanya2 dulu, bisa langsung ke nomor itu ga ? atau ada forum lain untuk tanya seputar bukunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: