Soal dan Pembahasan UMB PT 2015/2016

Kini telah hadir

buku 2

 Cover “Buku Soal dan Pembahasan UMB PT” Persiapan UMB-PT 2015/ 2016

mail.google.com

mail.google.com2

Jumlah halaman 459 halaman. Terdiri dari 6 tahun paket soal UMB-PT. Kemampuan Matematika dan Bahasa, Penalaran Sains, dan Penalaran Sosial.

Pada tahun 2016 ini kami menyediakan versi ebook dengan harga Rp 90.000. Pemesanan silahkan SMS dengan Format: Nama_Alamat Lengkap_”Saya pesan ebook UMB-PT” kirim ke 089663250993

Daftar PTN yang tergabung dalam UMB-PT 2015 (update sampai 1 Juli 2015)

Logo-ptn-2015sumber: http://www.spmb.or.id/

Penampakan Buku Tahun Lalu  testimonials

  1. kia rebelina o-shop

    beli bukunya dimana? dan bisa pesen gak? tolong dibales ya secepatnya

  2. untuk pendaftaran online nya sudah bisa blum ??

  3. admin mau tanya nih jadwal sm unj kapan ya? terus gimana cara pendaftarannya. terimakasih 🙂

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      Sampai saat ini belum ada informasi resmi terkait SM UNJ. Berdasarkan pengalaman sekitar April/ Mei. Pendaftaran lewat online.

  4. CP nya mana?

  5. mandiri unj kpan gan klo bleh tau gtu

  6. siti mutiah fauziah

    bukunya masih ada kk?

  7. Ini buku fisiknya ada kan ka?

  8. Kapan keluar ka? Sudah lama menunggu

  9. kak cp nya aku tau dari mana ya?

  10. kak buku unj nya ada yg berbentuk cetak engga?

  11. Ka, kalo via teller gimana?

  12. beli bukunya umb pt masih bisa kak?

  13. masih bisa di order ebooknya ?

  14. Kalo mau pesen lewat manaa ka?ko di sms ga ada responnya

  15. Dewi Rachmasari

    kak ini ada pembahasan nya juga gak?

  16. kak untuk seleksi mandiri unj soalnya ada brapa ka? hehe

  17. kak ini cp nya mana? emailnya mana?

  18. masih bisa pesan ebooknya?

  19. masih bisa pesen buku versi cetaknya ga?

  20. Masih bisa pesen ebook ga? Itu harganya beda kan kalo buku dan ebook ?

  21. Tegar Surya Negara

    Bro kok nomor kntaknya nggak bisa di hbngi ya? ada kntak yg lain? saya buka thread kaskus diatas jg nggak bisa. Fast respon ya bro makasih

  22. ka mw tanya bisa ngga yah MA jurusan IPS nanti kalau saya jadi kuliah di UNJ masuk ke kedokteran ?? 2015 saya lulus dari MA

  23. Untuk yang 2015 sudah ada belum??

  24. Kira-kira untuk tahun 2015 bukunya kapan selesai ya ka?

  25. Buku umbptn 2015 kapan ready nya ya? Mau pesan hubungin kemana ya? N

    • blog mahasiswa lampung UNJ

      Buku UMB-PT masih dalam proses. Mudah-mudahan tanggal 20an Juni ini sudah bisa dipesan. Jika sudah siap akan kami posting infonya di web ini, Terima kasih 🙂

  26. kaa, cp nya dong. mau order biar lebih enak

  27. Kak, kira2 apakah masih ada buku umb-ptn nya?

  28. CP nya yg mana kak?

  29. Min mau tanya apa buku umb-ptn sama buku unj sama isinya?

  30. Itu paket ipa dan ips gabung ya min?

  31. ini yang versi bukunya masih ada?? isinya ada yang tes penalaran matematika dan bahasa , dan penalaran sains ??? . bisa dipakai untuk spmb tahun ini kan ?

  32. kak bukunya masih ada tidak? trus apa semua univ yg ikut umb-pt itu soalnya sama semua pas di ujiankan?

  33. bukunya masih ada tidak ka? smua ptn yg ikut umb-pt soal ujiannya sama apa tidak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: